.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Lungarno Corsini, 4, Firenze, FI
Valutazione:
Consigliato!
Prezzo a persona:
45.00 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Contesto:
 
baracca con gli amici
Commenti:
(0) vai ai commenti

norby

ha visitato il locale il 29/01/2015 norby avatar
176 Recensioni scritte dal 02/03/2009 483 Punti

AbbCon un gruppo di colleghi/amici decidiamo di cambiare,la solita bistecca,pur se ottima a Firenze, ormai basta una volta nella settimana di Pitti Filati. Abbiamo voglia di pesce,ma senza doversi svenare,non è facile farlo qui in città. Ci viene segnalato questo nuovo posto,e subito come falchetti ecco prenotare e,provarlo. Si trova sul lungarno, a poche centinaia di metri da Ponte Vecchio,in un bel palazzo tipico fiorentino. All'interno però è tutto moderno,bello,solo poco luminoso. Tavoli molto distanziati,cosa rara a Firenze, si può parlare e stare in tranquillità.ordiniamo subito,un tris di antipasti:cous cous al pesce e,rivisitato. Bagnato con aceto pezzettini vari di molluschi si rivela buono ed appetitoso. Poi due gamberi a testa,cotti probabilmente al vapore ed accompagnati da una salsina  , freschissimi,ottimi,ne avrei mangiati una dozzina. A seguire due frittelline di baccalà,con cipolla agrodolce,gradevolissime,croccanti. Passiamo direttamente ai secondi,a parte uno spaghetto alle vongole,che mi dicono non trascendentale. Vengono ordinate duomo tre tagliate di tonno,segnalate come buone,due filetti di branzino,buoni, ed io ed il collega vicino a me decidiamo di provaredue diversi fritti e di scambiarceli poi a metà. Arrivano i filetti di rombo,croccanti,buoni,ma l'odore del fritto e' abbastanza forte. Il mio fritto misto purtroppo è veramente deludente: scarso,due pesciolini,due pezzettini di seppia o totan,due gamberetti ed alcune verdure irriconoscibili tra loro,perché la pastella e' troppa, unta e con troppo,odore di olio. Probabilmente usano olio di oliva? Troppo saporito,copre il sapore del pesce! È' stata una serata storta x il cuoco? Il titolare,molto gentile, chiedendo se tutto era andato bene si becca la mia educata ma deludente risposta : x il fritto c'è molto spazio di miglioramento, e mi ringrazia comunque per la franchezza! Abbiamo bevuto ( la memoria mi fa difetto) un bianco piemontese,leggero,discreto,e due bottiglie di un bianco friulano,robusto,profumatissimo,ottimo! Alcuni caffè e poi a passeggiare,Fumando il solito sigaro, per Firenze. Che dire?? Luci ed ombre: bell'ambiente,rilassante,buoni antipasti, buona cantina,ma mIgliorabile nel fritto ed altri secondi. Prezzo non alto considerando che si è a Firenze. Probabilmente daremo un' altra possibilità x crescere il numero dei cappelli!

Consigliato!