Fare bollire il latte con lo zucchero vanigliato e un pizzico di sale, aggiungere il riso e cuocere fino a meta' cottura ( ma non troppo al dente) . Scolare e mettere a raffreddare. Una volta freddo aggiungere la farina, un pizzico di bicarbonato, la buccia di limone grattugiata, la cannella,il rum e i tuorli d'uovo e mescolare bene. Montare a neve gli albumi e unirli al composto. Friggere il composto a cucchiaiate in olio di semi , dorare le frittelle da entrambi i lati, asciugarle su carta assorbente e spolverare con zucchero a velo.
In una casseruola, portatae a ebollizione il latte con il cucchiaio di zucchero vanigliato e un pizzico di sale, aggiungete il riso e cuocetelo fino a metà cottura, scolatelo e disponetelo su di un piatto da portata e fate raffreddare. Una volta freddato unite la farina, un pizzico di bicarbonato,la buccia di limone grattugiata, la cannella, il rum, i tuorli e mescolate, montate a neve gli albumi e incorporateli al composto. In una padella, versate l’olio di semi e friggete il composto a cucchiaiate, girate le frittelle e fatele dorare da entrambi i lati, scolatele, mettetele su carta assorbente e spolverate con zucchero a velo. - See more at: http://www.lericette.org/ricette/frittelle-di-riso-dolci/#sthash.RAr2APNt.dpuf
In una casseruola, portatae a ebollizione il latte con il cucchiaio di zucchero vanigliato e un pizzico di sale, aggiungete il riso e cuocetelo fino a metà cottura, scolatelo e disponetelo su di un piatto da portata e fate raffreddare. Una volta freddato unite la farina, un pizzico di bicarbonato,la buccia di limone grattugiata, la cannella, il rum, i tuorli e mescolate, montate a neve gli albumi e incorporateli al composto. In una padella, versate l’olio di semi e friggete il composto a cucchiaiate, girate le frittelle e fatele dorare da entrambi i lati, scolatele, mettetele su carta assorbente e spolverate con zucchero a velo. - See more at: http://www.lericette.org/ricette/frittelle-di-riso-dolci/#sthash.RAr2APNt.dpuf
portatae a ebollizione il latte con il cucchiaio di zucchero vanigliato e un pizzico di sale, aggiungete il riso e cuocetelo fino a metà cottura, scolatelo e disponetelo su di un piatto da portata e fate raffreddare. Una volta freddato unite la farina, un pizzico di bicarbonato,la buccia di limone grattugiata, la cannella, il rum, i tuorli e mescolate, montate a neve gli albumi e incorporateli al composto. In una padella, versate l’olio di semi e friggete il composto a cucchiaiate, girate le frittelle e fatele dorare da entrambi i lati, scolatele, mettetele su carta assorbente e spolverate con zucchero a velo. - See more at: http://www.lericette.org/ricette/frittelle-di-riso-dolci/#sthash.RAr2APNt.dpuf
[golosona]
2013-11-09