Non ci passo spesso ma il fascino del bar/ pasticceria è forte. Non so bene dal punto di vista 'burocratico' ma il bar è gemello del forno/pasticceria omonimo in quanto i proprietari sono fratelli ed in caso di laboratorio (forno) chiuso si può ritirare la merce prenotata al bar, che ha un bell'angolo simil forno/pasticceria. Sono + 'specializzati sui dolci ed i mignon fanno paura!!! in senso buono ;-)
Il caffè è sempre buono e mai bruciato, anche in questa dcircostanza che recensisco, le brioches freschissime, i tavolini all'interno sono piccolini ma dall'altra parte del bancone c'è un angolino che ricorda una sala da the. All'esterno tavoli e sedie imbottite in vimini, spazi più ampi, tutto al coperto sotto il portico ed un'ala ha dei separée per attutire rumori della strada ed eventuale vento.
Consigliatissimo!!
[Reginalulu]
24/05/2013
A me piace moltissimo la pastina con sopra i granelli di zucchero.
Tu quale hai preso?